Publicações

                                                Na Mídia

Nesta seção você vai ter acesso a Links com reportagens e participações do Chef em programas, além de receitas e dicas preciosas para o seu dia a dia na cozinha
Dicas do Chef

COMO SABER SE O OVO ESTÁ BOM

Para evitar imprevistos, antes de quebrar um ovo coloque-o dentro de um copo com água com a ponta voltada para baixo.

O ovo fresco é pesado e afunda no copo. 

Já o estragado, boia. 

E sempre que preparar uma receita, abra o ovo antes para verificar que ele está bom.

COMO CALCULAR A QUANTIDADE DE MACARRÃO PARA COZINHAR

Um pacote de macarrão rende 900 g de massa cozida, o que atende até cinco pessoas com porções de 180 g cada.

Coloque o molho sempre à parte e, caso sobrem porções, basta congelar em saquinhos próprios individualmente.

Quando quiser comer macarrão de novo, basta mergulhar a porção em água fervente. Em um minuto está pronto!

COMO FAZER OVO NO MICROONDAS

Fazer ovos no microonda é bastante simples.

Em uma tijelinha pequena, coloque um pouco de água.

Quebre o ovo sobre esta água

Coloque sal a gosto

Tampe com um pires e leve ao microondas por aproximadamente 40 segundos (O tempo depende de cada equipamento)


COMO CONGELAR PORÇÕES

Ao comprar bifes de boi, frango, porco ou filés de peixe, separe cada unidade e embale um a um em filme de PVC

Coloque em um tabuleiro e leve ao congelador

Quando quiser preparar os bifes, basta retirar tantas porções quantas queira

Isto evitará que tenhamos um “bolo” de carne e tenhamos que descongelar tudo para preparar apenas alguns bifes.

Share by: